LES CAFÉS DE JEAN

 

La torréfaction est un art, une science et également un plaisir qui permet de mettre en valeur le travail des agriculteurs récoltants.

La torréfaction sera différente pour chaque café, car celui-ci est unique. Soit dans la biodiversité du terroir, soit dans la méthode de fermentation du planteur. Pour cela, Jean torréfie chaque semaine avec son nouveau jouet, qui n'est autre qu'une "Probat".

Pour être tenu au courant de l'actualité du café (nouvel arrivage, achat participatif) likez notre page Facebook 

Amérique Latine

Colombie:
Récolte 2020
Sierra Nevada
Variété Castillo
Wash
Arabica

Pérou:
Récolte 2020
Variétée Typica Catuai
Traitement "Special Wash"
Arabica

Bresil:
Récolte 2020
Variété Bourbon
Traitement Naturel
Arabica

Image
Afrique

Ethiopie:

Récolte 2020
District d'Hambela
Variété Bourbon
traitement Wash
Arabica

création Michaël Massart
Océanie | Asie


Inde:

Récolte 2020
Variété Kent, S-795
Traitement Naturel
Arabica

Image