LES CAFÉS DE JEAN
La torréfaction est un art, une science et également un plaisir qui permet de mettre en valeur le travail des agriculteurs récoltants.
La torréfaction sera différente pour chaque café, car celui-ci est unique. Soit dans la biodiversité du terroir, soit dans la méthode de fermentation du planteur. Pour cela, Jean torréfie chaque semaine avec son nouveau jouet, qui n'est autre qu'une "Probat".
Pour être tenu au courant de l'actualité du café (nouvel arrivage, achat participatif) likez notre page Facebook
Récolte 2021
Variété Bourbon
Traitement Naturel
Arabica
Nicaragua:
Récolte 2021
Variété Caturra
Traitement Washed
Arabica
Mexique
Récolte 2021
Variété Arabica
Décaféiné
El Salvador:
Récolte 2021
Variété Red Caturra
Traitement Washed
Arabica

Récolte 2021
Variété Typica, Catuai, SJ 133 & Chiang Mai
Traitement Naturel
Arabica
