LES CAFÉS DE JEAN

 

La torréfaction est un art, une science et également un plaisir qui permet de mettre en valeur le travail des agriculteurs récoltants.

La torréfaction sera différente pour chaque café, car celui-ci est unique. Soit dans la biodiversité du terroir, soit dans la méthode de fermentation du planteur. Pour cela, Jean torréfie chaque semaine avec son nouveau jouet, qui n'est autre qu'une "Probat".

Pour être tenu au courant de l'actualité du café (nouvel arrivage, achat participatif) likez notre page Facebook 

Amérique Latine

Bresil:

Récolte 2021
Variété Bourbon
Traitement Naturel
Arabica

Nicaragua:
Récolte 2021
Variété Caturra
Traitement Washed
Arabica

Mexique
Récolte 2021
Variété Arabica 
Décaféiné

El Salvador:
Récolte 2021
Variété Red Caturra
Traitement Washed
Arabica

Image
Afrique

Rwanda

Récolte 2021
District de Gakenke
Robusta Nganda
traitement Wash

Burundi
Récolte 2021
Shembati
Bourbon Rouge
naturel

création Michaël Massart
Océanie | Asie

Thaïlande:

Récolte 2021
Variété Typica, Catuai, SJ 133 & Chiang Mai
Traitement Naturel
Arabica

Image